Bueno pues dados los tiempos que corren,sigo con recetas ricas,sabrosas y fáciles de hacer a la vez que económicas para nuestro bolsillo que siempre es de agradecer.
Me encanta la comida china y con esta receta podreis disfrutar de un plato típico de ese pais pero con un toque personal aparte de que le podemos poner guarnición de patatas fritas y ya le damos un toque muy nuestro.
Vamos al lío.
INGREDIENTES:
.Pechugas de pollo filetadas.
.Zumo de tres-cuatro limones.
.Agua.
.Azúcar.
.Maizena.
ELABORACIÓN:
Se empanan las pechugas y se fríen,yo a veces en vez de empanarlas las hago a la plancha y así tienen menos calorías (que nunca está demás cuidarse).
Para la SALSA:
Se pone agua (taza y media -dos tazas) en el fuego y se le añade 1/4 de taza de azúcar,el jugo del limón exprimido y se deja reducir,10 minutos aproximadamente.
Mientras mezclamos la Maizena (10 gramos o una cucharada sopera),una cucharada de agua y disolvemos.
Añadimos ésto a la reducción de limonada y dejamos espesar,aproximadamente 2 minutos.
Ahora ya sólo nos toca emplatar y servir.Probad a hacerlo pues es rico rico,siempre que os guste este tipo de platos.
Hasta la próxima!!!!!
muy buena idea para los k se independizancomo mi hijo
ResponderEliminarUna receta sencilla, pero de esas que apetecen cualquier día...sin duda que la probaré, hay que cambiarle la cara al pollo y esta manera es muy sana. me quedo por aqui...un saludo María José Adán (Acaramelada)
ResponderEliminarEstas pechugas tienen que estar muy ricas, una forma sencilla de prepararlas y con un resultado excelente.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Unas pechugas super jugosas y con el limoncito que sabor mas rico
ResponderEliminarun saludo
Anda nunca pensé que fuera tan fácil el pollo al limón, este lo tengo que hacer me encanta. Te he dejado un regalo en mi blog si quieres te pasas a recogerlo.
ResponderEliminarhttp://yoliycarmi.blogspot.com.es/
:)