El único inconveniente que encontré fue que el dichoso calor que tenemos en estos días me hizo que la nata en la manga pastelera se derritiese con el propio calor de mi mano y las flores no me salian bien,por lo demás fácil y resultona.
Elaboramos un bizcocho tradicional,bañamos en álmibar,rellenamos de nuestro sabor favorito y decoramos con manga pastelera,en este caso boquilla 1M de Wilton.
La verdad es que el resultado es increíble ,queda una nube de color pastel tierna,dulce y rica no sólo al paladar sino también a la vista.
Muchas felicidades mi tesoro que la vida te sonría siempre.Te quiero mi niña!!
Que buena pinta, Dios mio!!!! como me comia ahora un trozo!!!!!!besotes
ResponderEliminarAlucinada me he quedado, mayoría de edad yaaaa, desde luego que la ocasión merecía una tarta tan espectacular y no le pongas peros porque está perfectisimamente perfecta, ni calor ni ná de ná, muchas felicidades para la dos, que suerte tener una mami con esas manos, besos ♥♥♥♥♥
ResponderEliminarEspectacular, me ha encantado....por favor dime como haces el almibar de gressy y las rosas que empiezas del centro para fuera? quiero un paso a paso yaaaaaa. Un beso mu grande.
ResponderEliminarTe ha quedado excelente esta tarta,dan ganas deprobarla.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muy linda!
ResponderEliminarTe espero en mi nuevo blog a ver si te gusta y decides quedarte como seguidora!
Saludos!
macarena
Cada dia te superas ehhh y por eso te he dado un premio en mi blog, pásate a verlo.
ResponderEliminarUn besote
http://isavm10.blogspot.com.es/2012/05/premio-especial.html
por dios, q pintaza!!! seguro q estaba buenísima
ResponderEliminarYo hice una parecida y le añadí purpurina comestible, quedó muy de ensueño. Esta te ha quedado estupenda. bss Acaramelada
ResponderEliminarREcién te conozco, un gusto, esta tarta se ve impresionante, Una pinta increíble. Ha sido un gusto pasarme por aquí. Un abrazo,
ResponderEliminarEs una preciosidad
ResponderEliminarUn besito