Aparte de que tenía previsto hacer varias y diferentes recetas de bizcocho clásico hasta encontrar la que más me gusta y se adapta a mis necesidades que son,que esté rico de comer,que se pueda rellenar,que no esté seco y que aguante perfectamente el peso del fondant.
Así que probando y probando la encontré.
Para mí,y repito lo de para mí,porque es cuestión de gustos,ésta es la mejor.
INGREDIENTES:
.6 huevos medianos.
.200 grs. de azúcar.
.200 grs. de harina.
.1 sobre de levadura en polvo.
.Una cucharadita de aroma o licor al gusto.
Separamos las claras de las yemas.
Reservamos las yemas y montamos las claras a punto de nieve,pero un punto de nieve durito.
Vamos agregando poco a poco el azúcar,todo ésto sin dejar de batir para que no baje la masa,después echamos las yemas,después la harina,poco a poco y por último la cucharadita de licor o aroma,en mi caso de vainilla casero.
El horno debe de estar precalentado a 175º.
Ahora engrasamos un molde con mantequilla o un poco de aceite a ser posible de girasol para que no de sabor al bizcocho y vertemos nuestra masa.
Y ya tenemos nuestro rico rico bizcocho,para mí,el mejor.
uyyyy que esponjoso se ve, umm que rico jajajaja ayyy la batidora rosita que cuca es.
ResponderEliminarMuassssss
http://isavm10.blogspot.com.es/
A nosotras también nos encanta hacer bizcochos! Te invitamos a pasarte por nuesto blog,
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Se le ve muy rico y esponjoso, ademas con pocos ingredientes, te quedo estupendo.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ummm menuda pinta!!! Un saludo :)
ResponderEliminar