La receta de hoy es muy fácil de hacer y el resultado es indescriptible sobre todo para los amantes del queso.
Esta receta es una especie de fondue de queso a la italiana, se elabora con un queso de vaca muy cremoso y fundente, el provolone.
En Italia también se sirve el provolone a la parrilla, asado por ambas caras, o como en éste caso, fundido en una cazuela de barro.
INGREDIENTES:
.Una rodaja de queso Provolone.(Yo personalmente la compro en Mercadona).
.Unas gotas de aceite de oliva.
.Un par de cucharadas de salsa de tomate frito.
.Hierbas provenzales.
ELABORACIÓN:
Ponemos unas gotas de aceite en un cuenco apto para el horno,un par de cucharadas de salsa de tomate casera,encima ponemos la rodaja de queso Provolone,espolvoreamos las hierbas provenzales y llevamos al horno,precalentado a 200º durante 12-14 minutos.
Comer caliente y con pan crujiente porque queda que.....ummmmmm.....
Espero lo hagais y luego me conteis.
Hasta la próxima!!
Tiene que estar muy sabroso, tengo hierbas provenzales que no utilizo, lo probaré. Besos.
ResponderEliminarUmm rápido para cuando vienen los amigos, todos a mojar pan¡¡¡ que rico, me encantan todos los quesos.
ResponderEliminarEs un aperitivo buenísimo, en casa nos encanta, si por encima le pones un poquito de panceta o bacon muy picado ahahah para morir de placer.
ResponderEliminarBesicos