.Alitas de pollo.
.Sal.
.Mostaza.
.Miel blanca.
ELABORACIÓN:
Partimos las alitas ,salamos y ponemos en una bandeja de horno.
Horno precalentado a 180-200º ,calor arriba y abajo.
Metemos la bandeja con las alitas hasta que las veamos empezar a dorar,el tiempo depende de cada horno.
Mientras en un bol mezclamos miel blanca y mostaza .Una o dos cucharadas de mostaza por cuatro de miel,eso ya va en cuestión de gustos,si se quiere más sabor a mostaza o menos.
Sacamos las alitas,cuando hayan empezado a dorar y con un pincel de silicona las vamos pintando,hasta que queden bien embadurnadas y volvemos a meter al horno para que se terminen de dorar.
Para quién les gusten las alitas la mezcla de sabores es increíble.
Probad a hacerlas y seguro que repetís.
Hasta la próxima!!
me encanta esa combinación dulce salado
ResponderEliminarUhmmm q rico y mas a estas horas....
ResponderEliminarhttp://decaminopor.blogspot.com.es/
OHHHHH!!! que buena pinta!! esto es para empezar....y no acabar!!!jejeje. además la miel ha de darle un toque delicioso...muchos besitos guapa
ResponderEliminarMadre mia con lo que me gustan a mi las alitas ummmm por cierto, cual es la miel blanca? no tengo ni idea, yo sólo conozco la anaranjada de toda la vida jajajaja
ResponderEliminarbesitos
www.isavm10.com
Isa,la miel blanca es la de las abejas jejeje....es que yo a la miel de caña la llamo negra o morena ;) y a la otra blanca .
EliminarBesos tesoro.
Que buena pinta! Esta receta la probaremos, porque mi hermano adora las alitas y esta es una buena receta para no comerlas siempre fritas. Saludos
ResponderEliminarLas alitas al horno nos vuelven locos, es que están buenísimas, además el toque dulce les va muy bien, muy bien.
ResponderEliminarAdemás son una solución perfecta para cuando tienes una cena informal en casa, suele gustar a todo el mundo, y son rápidas de hacer.
Besicos
Muy original la receta,seguro que a mi marido le encanta.Besos.
ResponderEliminarTienen un color espectacular.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarque ricas se ven las alitas, una receta estupenda
Aquí vengo para quedarme como seguidora, y para probar tus recetas.
un saludo
Que rica las alitas, me encanta ese sabor de la miel y la mostaza, y con ese color tan apetecible que dan ganas de meter la mano y traerme al menos una jiji.
ResponderEliminarBesitosss
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Una o dos cucharadas de mostaza por cuatro de miel,eso ya va en cuestión de gustos,si se quiere más sabor a mostaza o menos. Miel
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