Normalmente no se encuentra mermelada de kiwi en los supermercados,la he buscado por muchos sitios y nada,por lo tanto me decidí a hacerla,es la primera vez pero ha quedado muy rica.
INGREDIENTES:
.1300 Kg.de kiwis pelados y troceados.
.750 grs.de azúcar.
.El jugo de medio limón.
.Una pizquita de sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos los kiwis ya partidos en trozos grandes en una cacerola, echamos el azúcar, la pizquita de sal,el jugo de medio limón y empezamos a cocer a fuego medio.
Cuando vemos que empiezan a ablandarse, le pasamos la batidora y trituramos todo, hay gente que le gusta dejarle tropezones, pero en mi caso lo dejo lisito.
Dejamos cocer a fuego bajo unos 35 minutos y listo.
Mientras esterilizo los tarros de cristal y las tapas con agua hirviendo durante 10 minutos.
Les paso un trozo de rollo de cocina y listos para usar.
Cuando la mermelada esté algo tibia lleno los tarros, los cierro y los pongo boca abajo mínimo 12 horas,con esto se hace el vacío y es como si se hirvieran al baño María para conservarlos.
Y ya tenemos nuestra rica mermelada de kiwi, os la recomiendo porque es una delicatessen.
Luego ya un toque de distinción con una etiqueta,un trocito de tela y un lacito jeje...
Y ahora listas para un regalito, para alguien muy especial que deseaba mermelada de kiwi.
Hasta la próxima!!
Ideal esta receta!!! ummm tiene que estar buenísima!!! besitos
ResponderEliminarAlmudena,prueba a hacerla es una delicia.
EliminarBesos.
Uhmmmm!! qué rica! y encima el detallazo de la cesta, genial! besoss
ResponderEliminarYA ESTA M JESUS ,YA ME HICE TUYA , AHORA ESPERA QUE APRENDA COMO SE PONE LO DE LSO SEGUIDORES PARA QUE SE VEA , AHY COSAS QUE NO ENTIENDO Y HASTA QUE NO APRENDA NO VEAS QUE DOLOR DE CABEZA MADRE MIA UFFF JAJAJAJ BESITOSS
ResponderEliminarGracias Montse,bienvenida a este nuevo mundo del blog,artista.
EliminarBesos!!