INGREDIENTES:
- 1 litro de leche.
- 8 huevos .
- Azúcar .
- Café (descafeinado).
- Caramelo líquido.
En una olla ponemos la leche, cuando hierva le añadimos el café y el azúcar (a ojo en función del dulzor deseado,yo normalmente pongo 4 cucharadas soperas,lo probais y si os gusta más dulce pues añadís un poco más).
Apartamos la leche del fuego y que se enfrié un poco...
- Batimos los huevos con un poco de azúcar y se lo añadimos a la leche (no estar muy caliente para que no se corte)...
- En una flanera o molde ponemos un poco de caramelo y cubrimos con la mezcla.
- Metemos al horno,al baño María a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Espero lo hagais y me conteis la experiencia.Hasta la próxima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...