viernes, 15 de abril de 2011

Tortitas típicas de Semana Santa.

.INGREDIENTES:

.500 gr.de harina común, o de maiz,o integral o bien de la que se quiera.
.1 pizca de sal.
.Aceite de oliva para freir.
.Agua.
.Azúcar glace,o miel de caña o chocolate (a elección).

.PREPARACIÓN:

.Colocar la harina sobre la mesa y hacer un hueco en el centro.
.Añadir la sal y un poquito de aceite en el centro.
.Amasar y agregar agua (templada) si es necesario,hasta formar una masa uniforme.
.Estirar con rodillo y cortar las tortitas en forma redondeada,a tiras, rectángular,o como se quiera.
.Freír en aceite bien caliente hasta que queden doraditas..

.Después poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



Las podeis acompañar de un buen chocolate calentito,espolvorearlas con azúcar glace o echar un poquito de miel de caña;eso ya lo dejo a gusto del consumidor.
Espero os gusten y hasta la próxima!!

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