Ingredientes:
.Queso de cabra.
.Mermelada de tomate.
Elaboración:
En una sartén antiadherente ponemos una gotita de aceite de oliva ya cual esparcimos con un trozo de rollo de cocina.,vamos que engrasamos el recipiente.
Cuando ya esté bien caliente ponemos trocitos o rodajas de queso de cabra y esperamos a que cree una especie de costra para darle la vuelta y hacer lo mismo por la otra cara.
Sacamos a un plato y ponemos por encima un poco de mermelada de tomate ( la receta ya la tenemos en la sección de en la cocina.salsas,es la de pimiento pero la de tomate es igual).
Normalmente se sirve en caliente,primero el queso caliente y despues la mermelada (ésta no necesita calentarse siempre que el queso lo esté).
Y ya tenemos nuestra rica receta.Ahora os toca a vosotr@s dar fé de ello,no os vais a arrepentir pues al paladar por lo menos para mí es un manjar de diosessssss!!!!!!!
Y aquí para aquellos que sin pan no comen jejeej......está bueno tanto con pan blanco normal,como tostado.En esta foto en concreto la mermelaada es de pimientos,por variar un poco y está igual de bueno,pero probad a hacerlo y podreis juzgar vosotros mismos.
Y ya que estamos aprovecho para deciros que este año, por primera vez, participo en el AIG 2011,qué es ésto?pues no es más que el amigo invisible gastronómico.
Nunca he participado y me hace mucha ilusión hacerlo pues lo de recibir el regalito de alguien que elabora algo especial para tí pues a quién no le gusta,eso no tiene precio......jejejejeej.....
Este año lo organiza Jo del blog: http://misrecetasbordadas.blogspot.com/2011/09/ya-llego-el-aig-2011.html por lo que si os animais ahí teneis las normas.
Yo no soy exigente y me gusta todo,pues como ya he dicho anteriormente se que se hace con mucho cariño así que cualquier cosa me gust, desde galletas,cupcakes,mermeladas,detalles de fieltro,producto típico de su tierra, etc....eso si,ya puestos a pedir lo que no me gusta para nad, son los moldes de silicona,detesto trabajar con ellos.
Espero mantener una buena amistad con quien me toque y que ésto sirva de precedente para todas las que participamos jeje.......
Hasta la próxima!!
Mjesus que buena pinta y que presentación mas buena, ¡¡¡sabes hacer de todo hija!!! y seguro que esta de muerte,
ResponderEliminar¡¡¡asegura las manos mujerrr!!! que valen mucho.
Falta un trozico de pan y una aperitivo perfecto
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Gracias Jorge.
ResponderEliminarY tu Jose jajajajaja es que me parto contigo jajajaja y vosotros que teneis que asegurar eh? jajajajaaj
Gracias un honor!!
Estas mezclas sí que me gustan a mí, se me hace la boca agua y me uno a lo que dice Jose ¡¡asegura las manos!!!! Besillos chispososssss
ResponderEliminarHola Mª Jesús,
ResponderEliminarPaseando por la blogosfera, he pasado por tu blog y quiero decirte, que con tu permiso, me quedo como seguidora porque creo que sólo entrar en el blog te trasmite alegría y bienestar.
Mucha suerte en el AIG y el queso de cabra con mermelada de tomate tiene una pinta exquisita.
Encantada de conocerte.
Un saludo fuerte!
GustoCocina - María G.
Gracias María,me voy ahora mismito a visitar tu blog y me quedo un rato para hacerme seguidora.
ResponderEliminarEn lo que te pueda ayudar ahquí me tienes.
Graciaas de nuevo y besitos.
¡Qué delicia! Me parece que te ha quedado rico, rico. El toque del queso de cabra con el dulce es algo que combina de maravilla. Besos.
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