INGREDIENTES:
.Calabaza.
.Sal.
.Aceite.
.Orégano.
ELABORACIÓN:
Partimos,limpiamos y troceamos la calabaza en trozos no muy grandes.
Le ponemos sal,aceite y orégano.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.
Ya tenemos nuestra rica calabaza,sin nada de grasa por lo que ayuda a dietas de adelgazamiento y como guarnición queda muy bien porque acompañando a carne o pescado lo he probado y ummmmm...
tiene que estar buena muy sencilla y propia para la dieta tomo nota, por cierto hiciste al final la calabaza confitada con el agua de cal para ver como es un saludo
ResponderEliminarJose,al final lo fui dejando y se quedó sin hacer.
EliminarTengo la cal allí esperándome jeje.....
Pero no te preocupes que en cuanto al haga serás el primero en saberlo,ok?
Besos.
Hola!! Seguro que está buenísima. A mi me encanta todo lo que lleve calabaza, y eso que de pequeña no quería ni verla. Esta receta me parece perfecta para acompañar alguna carne, y así cambiar de tanta patata, que ya me cansa!
ResponderEliminarUn besazo
Carmen
Muy rica, hoy la he comido yo frita. Besos.
ResponderEliminar