Se acabaron las fiestas navideñas y con ellas las comidas copiosas y celebraciones delante de una mesa día si y día no jeje....ahora toca coger el ritmo y volver a la rutina, eso si,sin olvidar que uno de los mejores placeres de la vida es el arte culinario y la desgustación de éste.
Para empezar a entrar en faena hoy vamos a realizar coliflor rebozada,sana y rica.
INGREDIENTES:
.Coliflor.
.Agua.
.Leche.
.Sal.
Para el rebozado:
.Huevos.
.Harina o pan rallado.
.Aceite para freir.
.Cebolla en polvo (pero ésto a gusto del consumidor).
ELABORACIÓN:
.Ponemos en una olla agua suficiente como para medio cubrir la cantidad de coliflor que vayamos a pone, porque hasta cubrirla agreamos leche,ésto para que no huela tan mal al cocer.
Salamos un poco.
Cuando empiece a hervir metemos la coliflor y dejamos cocer hasta que esté tierna.
Sacamos,dejamos enfriar y troceamos.
Una vez fría vamos a rebozarla.
Batimos un par de huevos,ponemos un poco de sal,harina(o pan rayado) poco a poco hasta hacer una especie de masa,si queremos y nos gusta,podemos ponerle un poco de cebolla en polvo.Le da un toque peculiar,pero claro,tiene que gustar.
Ponemos en una sartén aceite al fuego y cuando esté bien caliente vamos cogiendo trocitos de coliflor ya pasada por la masa y la echamos a la sartén,cuando estén doraditos,los sacamos,los ponemos sobre papel film para que empape el exceso de aceite y ya tenemos nuestra rica coliflor hecha.
Yo recomiendo tomarla caliente pues así está crujiente y rica rica.
Espero os guste y hasta la próxima!
Tiene que estar rica esta coliflor rebozada así, me encanta la coliflor, lo que siempre la he rebozado de otra forma, con la pasta "Orly" voy a probar esta forma me parece que tiene que estar mejor.
ResponderEliminarBesos,
Jaime
Ummmmm, me encanta la coliflor y nunca la he comido así, otra recetita nueva para probar y a mi grande le va a encantar, graciasssss :)
ResponderEliminarQué rica,tiene muy buena pinta!Lo haré yo también,ya que quiero bajar de peso!:)
ResponderEliminarGracias por esta receta!Besitos
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