domingo, 16 de junio de 2013
Salsa o compota de manzana.
Esta salsa se puede tomar como postre, sola , con una rica tarta de queso ,como rellenos de dulces,de empanadillas o incluso acompañando a carnes; con el queso también casa muy muy bien.
INGREDIENTES:
.2 cucharadas de mantequilla.
.2 manzanas.
.1/2 taza de agua.
.1/2 taza de azúcar.
.5 cucharadas de vinagre de manzana preferiblemente.
ELABORACIÓN:
Se derrite la mantequilla en una cacerola y se le añaden las manzanas troceadas,el vinagre,el agua y el azúcar.
Cuando veais que la manzana está tierna,se bate todo y ya tenemos nuestra rica salsa de manzana ideal para acompañar carnes tanto calientes,frías o semifrías.
Espero la probeis y hasta la próxima!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta la compota de manzana y si es con hojaldre más. Me quedo siguiéndote con mi nueva cuenta. Y muchas gracias por pasarte por mi blog. Besos preciosa!
ResponderEliminarAnda!! es muy parecida la receta ala que yo hago de manzanas caramelizadas. Besos
ResponderEliminar