domingo, 16 de junio de 2013

Salsa o compota de manzana.




Esta salsa se puede tomar como postre, sola , con una rica tarta de queso ,como rellenos de dulces,de empanadillas o incluso acompañando a carnes; con el queso también casa muy muy bien.


INGREDIENTES:
.2 cucharadas de mantequilla.
.2 manzanas.
.1/2 taza de agua.
.1/2 taza de azúcar.
.5 cucharadas de vinagre de manzana preferiblemente.

ELABORACIÓN:

Se derrite la mantequilla en una cacerola y se le añaden las manzanas troceadas,el vinagre,el agua y el azúcar.
Cuando veais que la manzana está tierna,se bate todo y ya tenemos nuestra rica salsa de manzana ideal para acompañar carnes tanto calientes,frías o semifrías.





Espero la probeis y hasta la próxima!!

2 comentarios:

  1. Me encanta la compota de manzana y si es con hojaldre más. Me quedo siguiéndote con mi nueva cuenta. Y muchas gracias por pasarte por mi blog. Besos preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Anda!! es muy parecida la receta ala que yo hago de manzanas caramelizadas. Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...