En casa el pollo nunca falta porque nos encanta en todas sus variedades y de todas las formas posibles.
La receta de hoy es muy muy cremosa y ahora os cuento el por qué.
INGREDIENTES:
.Pollo troceado, en mi caso es pechuga de pollo pero con pavo también queda igual de rico.
.Puerro.
.Cebolla.
.Ajo.
.Tomate.
.Nata de cocinar.
.Aceite de oliva.
.Sal.
.Curry y comino.
.Pimienta negra.
.Vino oloroso.
ELABORACIÓN:
Troceamos las pechugas y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y vamos rehogando a fuego lento el puerro, la cebolla y el ajo, en cuento vemos que va cogiendo color es el momento de echar la carne ya salpimentada.
Cuando vemos que está a medio hacer ponemos el tomate rallado ,el comino, el curry y seguimos haciendo, siempre a fuego lento.
Una vez que está casi hecho añadimos un vasito pequeño de vino oloroso ,dejamos unos minutos al fuego para que se evapore el alcohol, añadimos la nata y dejamos sobre 10-12 minutos para que esa salsa coga textura y se mezclen los sabores.
Si vemos que está muy espeso podemos añadir un poco de caldo o agua.
Probamos para rectificar el punto de sal y ya tenemos nuestra rica receta.
Se puede acompañar con guarnición de patatas fritas y es un plato espectacular.
Hasta la próxima.
en casa también nos gusta mucho el pollo... y el tuyo tiene muy buena pinta. mjesus . un besote.
ResponderEliminarmadre mia que rica salsita con sus patatitas
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
que buena pinta, espero hacerlo pronto.
ResponderEliminarque rico!!!
ResponderEliminarMuy buena tentación. Saludos.
ResponderEliminarMUY RICO..... AUNQUE TENGO QUE CONFESAR QUE A MI EL POLLO NO ME GUSTA PERO SE LO HAGO A LOS DEMAS ESO SII JAJAJA BESITOSSS
ResponderEliminarQue rico!! me apunto la receta y ya te contaré. Me gusta tu blog
ResponderEliminarBesos