y rico rico.Os animo a hacerlo ya que el resultado es sorprendente pues,
no te imaginas que algo elaborado con esa rapidez esté como el que más tiempo necesita.
Así que,ánimo!!
INGREDIENTES:
.3 huevos.
.2 vasos de leche (ese mismo tamaño de vaso es el que luego se utiliza para el azúcar).
.1 vaso de azúcar.
.12 galletas María ( las de toda la vida).
.Caramelo líquido.
ELABORACIÓN:
.Se baten todos los ingredientes (a excepción del caramelo).
Se carameliza un molde apto para microondas y se mete a máxima potencia durante doce minutos.
Una vez acabado el tiempo,se saca con cuidado pues quema bastante y el azúcar aguanta mucho el calor.
Cuando esté frio se desmolda y a servirlo.
Para decorar puedes ponerle un poco de nata y buen provecho!!
Ya tenemos nuestro rico flan,espero os guste y hasta la próxima!
Tiene una pinta deliciosa,vaya manos tienes y esos cupcakes de cerámica joooooooooooo preciosos
ResponderEliminarummm...tengo que hacerlo!!!!
ResponderEliminarMenos mal que no me gusta el dulce porque con la pinta que tieneeeee sería mi perdiciónnnnn, tiene que estar de viciooooo, lo haré algún día para los pequesss, por ahora todo lo que he hecho de tu blog les ha encantadoooo, muchos besillos chisposososososos
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, el microhondas es un útil indispensable en la cocina y, a veces, no le sacamos todo el partido que deberíamos y es una pena porque es más rápido y consume menos que el horno.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Pero qué monada de blog que tienes! Me alegro muchísimo de haberte conocido... Un abrazo. Marta
ResponderEliminar¡Me ha encantado esta receta pues parece sencilla! Este tipo de cocina, rápida y sabrosa es la que más me agrada. Tengo que probar a hacerlo. Besos y feliz fin de semana. Te animo a participar en mi concurso. ¡Date un saltito si puedes!
ResponderEliminar