La receta de hoy es muy fácil y rápida de hacer pero con un resultado espectacular.
INGREDIENTES:
.1 lámina de hojaldre rectangular (yo la compro fresca en Lidl).
.Jamón dulce.
.Jamón serrano.
.Cabello de ángel ( si os es difícil encontrarlo en Mercadona lo teneis en latitas).
.1 huevo.
ELABORACIÓN:
Estiramos el hojaldre y lo ponemos sobre papel de horno.
Justo en el centro ponemos el cabello de ángel estirado a lo largo,siempre sin llegar a los filitos para luego poderlo cerrar,encima le troceamos el jamón dulce y el serrano.
Ahora llega el momento de ir haciendo rajitas a lado y lado del relleno,más o menos del mismo grosor.
Y ahora elaboramos la trenza echando para el centro una tira de un lado y luego la del otro,así sucesivamente,de forma que no se vea el relleno.
Batimos un huevo y con una brochita piontamos nuestra trenza.
Horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante 30-45 minutos,eso depende cada horno.
Una vez dorado,sacamos,dejamos enfriar y ummmmmmmm......delicioso.
Esta receta tiene multitud de posibilidades,ya dependiendo de vuestros gustos,yo también la hago de york y queso y sigue estando igual de rica,pero con cabello de ángel como que el resultado es más peculiar al mezclar salado y dulce.
Espero os guste,la pongais en práctica y ya me contareis.
Hasta la próxima!!
Hola, leo tu receta y me encanta, esa mezcla dulce con salado es genial, y con el hojaldre una delicia, un beso
ResponderEliminarNo he probado nunca esta combinación de cabello de angel con el jamón, tiene que estar rico, sera c cuestion de probarlo. Yo tambien uso el hojaldre fresco del Lidel, es de buena calidad y a muy buen precio.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y muy bien explicado con el paso a paso.
Un beso
Se me hace la boca aguaaaaa!!!! Tengo que probarla sí o sí, ya te contaré, ummmmmm qué ricooooooo!!!!
ResponderEliminarNosotras la hicimos con verduritas, pero seguro que así también está muy rica!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/