Pues nada vamos a la tarea.
INGREDIENTES:
.Arroz.
.Ajos.
.Jamón a daditos.
.Huevos.
.Tomate frito.
.Agua.
.Sal (a gusto del consumidor).
ELABORACIÓN:
Aqui viene el truco,bueno,mi truquito que le da un sabor aún más rico y sabroso,sino ya me direis.
Partimos un par de ajos en láminas finas,las sofreímos junto con jamoncito picadito a dados, cuando empiezan a tomar color añadimos agua,normalmente de agua se pone el doble que de arroz, (yo lo hago por vasos,4 vasos de agua por dos de arroz).
En cuanto el agua empieza a hervir,le añadimos el arroz y dejamos cocer al fuego medio.
Mientras es momento de escalfar los huevos,se pueden hacer fritos,pero para que tengan menos calorías los hago en agua y quedan muy presentables y casi light jeje.
Una vez cocido el arroz,apartamos y montamos el plato,tomamos una taza o cuenco echamos el arroz y como coge la forma pues queda más bonito.
Qué ricoooo, nunca lo había hecho así, lo probaré porque tiene muy, pero que muy buena pinta, yo casi siempre lo hago con salchichas, pero esta receta la tengo que probar y además es un plato que no falta cada semana porque a los niños les encantaaaaaa. Muchos besilloooossss primor.
ResponderEliminarQue plato más delicioso y más socorrido.
ResponderEliminarMe gusta mucho, en casa lo hacemos al menos una vez en semana, pq a mi hijo le pirra.
Un beso wapa
Por cierto, puede que vaya este finde para Granada (aunque no es seguro) ¿estás por allí?
ResponderEliminar