INGREDIENTES:
.Carne troceada de cerdo.
.Aceite de oliva.
.Ajo molido.
.Maizena.
.Pimiento verde.
.Piña en lata en su jugo (por aprovechar el zumo).
.Salsa de soja.
.Sal.
.Agua.
.Zanahorias.
ELABORACIÓN:
Se deja macerar la carne troceada durante una hora con un chorro de aceite de oliva,ajo molido,salsa de soja y sal.
Se ponen a hervir las zanahorias troceadas y el pimiento verde troceado en el zumo de la lata de piña y le añadimos la misma cantidad de agua.
Una vez macerada la carne,se sofrie y se le añade la verdura ya cocida.
Aparte preparamos una salsa:
.3 cucharadas soperas de salsa de soja.
.1 cucharada de aceite de oliva.
.1 cucharada de Maizena o harina fina de maiz.
.1 ó 2 cucharadas de vinagre.
Esto se le añade a la carne ya elaborada,se integra bien y se deja espesar un poquito.
Se le añade la piña troceada en la cantidad que se desee (yo normalmente pongo media lata,pero si es mucha cantidad ,1 kg. de carne,se pone entera).Se deja en la hornilla 2 minutos a fuego lento y ya tenemos nuestra rica receta.
Probadlo y hasta la próxima!!
Bueno antes de despedirme debo de dar a conocer mi nuevo premio jeje....ya van tres y cuatroooooooooo...si,estoy muy feliz pues detalles como éstos son los que hacen coger fuerzas para seguir adelante.
Me lo han concedido Neus del blog La Gata Golosa y Nerea de Dulces regalos (echad un vistazo a sus blogs porque son dos artistas) y la única condición es concederlo a diez blogs,por lo tanto ahí voy:
.http://cocinandoconmordisquitos.blogspot.com/
.http://chispitasconsabor.blogspot.com/
.http://cakeakiyo.blogspot.com/
.http://eldulcequenonosfalte.blogspot.com/
.http://www.dulceriasdealmudena.com/
.http://paqui-lascosasdepaqui.blogspot.com/
.http://latartaencantada.blogspot.com/
.http://dulcesregalosdenerea.blogspot.com/
.http://www.dulceyalgosalado.com/
.http://petiteboulangerie.blogspot.com/
Misión cumplida así que ahora no olvideis concederlo vosotras a otros 10 blogs que os merezcan dicho mérito. Chicas a seguir trabajando, y enhorabuena a todas!!
Muchas gracias por dedicarme este premio!!!.
ResponderEliminarBss.
Muchas gracias por el premio,no sabes la ilusión que me hace,ahora me tienes que decir como ponerlo en mi blog,un beso guapa
ResponderEliminarMuchisimas gracias, como tú dices es un impulso para seguir, aunque tu llevas requetebien tu blog, te mereces este y cien más y también enhorabuena por tus más de 100 seguidores, así que muchos besillos y gracias de nuevo.
ResponderEliminarExquisita preparación se ve tentador y delicioso,me encanta,abrazos grandes.
ResponderEliminaruna receta riquísima!
ResponderEliminarfelicidades por el premio y mil gracias por acordarte de mi!
bs!
gracias guapa!! la verdad es que es mas mono el premiooo, a ver si luego tengo tiempo y lo puedo subir :D
ResponderEliminarAyer comí del chino y mmmmm aunque yo no soy muy del agridulce, yo soy mas del picante jajajaj
Besitos!!
Enhorabuena por el premio!!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, yo tb me quedo por aqui con tu permiso y me hecho seguidora!!!
Me quedo con esta receta de cerdo xa comer mañana, me falta la zanzhoria y la voy a sustituir x calabacin, ya te contare como queda...
Muack