.INGREDIENTES(para 15 sandwiches más o menos):
- 30 galletas María hojaldradas redondas.
- 200 grs. de mantequilla salada .
- 100 grs. de azúcar glass .
- Leche (a demanda) .
- Coco rallado (a tu gusto).
.ELABORACIÓN:
- Se deja la mantequilla a temperatura ambiente y se añade el azúcar glass.Se hace una mezcla hasta que esté todo bien integrado.
- Las galletas se untan con esta mezcla (se puede hacer con ayuda de una manga pastelera) y se van haciendo sandwiches.
- Una vez hechos se meten 15 ó 20 segundos en leche a temperatura ambiente o algo templada, se escurren y se rebozan en coco rallado.
- Y ya tenemos nuestros ricas galletas rellenas.Qué fácil eh?
- De un día para otro están aún mejor por lo que las guardamos en el frigo envueltas en papel film y a degustar nuestra delicatessen.
Espero os gusten y hasta la próxima!!
Aysss qué pintaaaaa y yo que siempre he creido que estas galletas estaban rellenas de crema pastelera, las haré para alguna ocasión porque lo que he hecho y ha sido todo un éxito han sido las palmeritas, ahora quieren todos los díasssss, gracias por compartir tus creaciones. Muchos besillos chispososssss
ResponderEliminarHola, con lo que me gusta a mi el coco estas caen seguro! Pásate por mi blog que hay algo para ti!
ResponderEliminarBesitos
Me agrego y me maravillo... : )))
ResponderEliminarMadre mía que pecado de blog tienes hija mía...
Estas galletas caen seguro aunque me toque después estar un mes más a dieta.
Que cosas más ricas... : )))
Un besote y sigue tentándonos,guapa...!!!
Una tentación muy dulce... me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias chicas probad a hacerlas que no os vais a arrepentir.
ResponderEliminarBesitos!!
Te han quedado estupenda estas galletas, no conocía esta receta me la apunto, me ha gustado mucho tu blog.
ResponderEliminarUn saludo, Laura de Laurecetas que espero que visites y te guste:))