Bueno,pues allá vamos,su personaje favorito Mickey Mousse,la madre la quería de chocolate así que tuve que combinarlo con el fondant para darle vida a la creación.
El bizcocho es un pastelero clásico,saborizado con algodón de azúcar,emborrachado con almíbar de canela y relleno de nata.El de la segunda planta tiene como peculiaridad que lo teñí de color turquesa y al abrirlo el personal se quedo algo sorprendido pues tanto color da un toque especial.
Haciendo la nata tuve un percance,se cortó jeje...pues nada a hacer otra que para eso estamos.
Bañando el bizcocho en chocolate.
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Después elaboré en fondant el personaje,pero solo de tronco pues sale en plan sorpresa del pastel y es lo que se ve.
Alrededor de la tarta coloqué unas galletas con su nombre Jose Ángel y el número 2,también decoradas con fondant al igual que las estrellitas.
La calidad de las fotos no es buena pues las hice con el móvil,pero bueno para daros una idea llega jeje...
Sin más espero os haya gustado y hasta la próxima!!
wauuuu eta pa comerselaaa xddd,, una maravilla
ResponderEliminarbuaaaahhhh ver ese bizcochito rebozado de chocolate me ha dado un hambre terrible y acabo de cenar!!! jajajajaja eres una artista!!!!
ResponderEliminarQué pasada...no me atrevo con el tema foundant y me encantaría..se ve deliciosa a parte de bonita.
ResponderEliminarBesos
ARTISTAZAAAAAAAAA, qué lujo de tarta y el Mickey para qué decir, yo creo que con que te anuncies que haces adornos para las tartas ya te iría bien, ole, ole y ole, besillos
ResponderEliminarGracias chicas,la verdad es que cada día me gusta más hacer creaciones de este tipo.
ResponderEliminarOs agradezco vuestras visitas y comentarios pues así es como se alimentan los blogs.
Saludos y ya tengo en mente el próximo proyecto jeje....os mantendré informadas.
Besitos desde la ciudad de la Alhambra.
¡Me ha encantado! ¡Qué tarta más chula! Me imagino que a José Ángel le habrá encantado. ¡Qué arte para hacer todo eso! ¡Besos y feliz semana!
ResponderEliminarYa estoy metida en este tema y buscando información sobre fondant e ideas tan buenas como estas me viene genial, que preciosidad de tarta!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.