domingo, 3 de abril de 2011

Tallarines con gambas.

Hoy va la entrada de comida china,buffff...me encanta.Aparte de ser un plato sano y ligero porque usa ingredientes como:

.Tallarines.
.Brotes de soja.
.Lomo,solomillo o pechugas.
.Puerros.
.Aceite de oliva.
.Salsa de soja.
.Sal.
.Langostinos.
.Es aconsejable hacerlo en sartén Wok,pero la mía no puedo usarla porque mi hornilla es inducción,pero queda igual de rico en las sartenes convencionales.


.ELABORACIÓN:
Hervir los langostinos durante 2 minutos,colarlos y pelarlos.Yo en este caso ya los compré pelados.
Saltear los puerros troceados finitos.Agregar la carne cortada en daditos e ir mezclando con cuchara de madera.
Cocer los tallarines.


Rehogar los langostinos con 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva y agregarle los brotes de soja bien escurridos.


Pasados dos minutos agregar los tallarines bien colados,la carne y 3 ó 4 cucharadas de salsa de soja.


Cocinar durante dos minutos más y listo.Mirad como ya ha cogido algo de color oscuro por la salsa de soja.
Ya tenemos nuestro plato hecho y lo mejor del caso es que está riquísimo y fácil de preparar.


Y la presentación:


Hasta la próxima chic@s!!

4 comentarios:

  1. ¡QUé buena pinta tienen!, deliciosos.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos y facilitos!!!!! Y la presentación genialllll!!!! Toda una artista cocinera! Besos wapa

    ResponderEliminar
  3. ¡¡que facil!!!! seguro que ha mis hijos les encanta....ademas ¡¡¡menuda pinta tienen!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Buenísimos, les prepararé pronto 8sin carne, en mi caso) y mi wok.

    Gracias

    Saludos
    Carmen

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...