lunes, 2 de enero de 2012

Dátiles rellenos.

Un plato rápido ,fácil y con mucho éxito pues es una mezcla de sabores deliciosos,bueno,por lo menos a mi me encanta y dónde lo doy a probar igual.

INGREDIENTES:
.Dátiles deshuesados.
.Queso de untar.
.Nueces peladas.

ELABORACIÓN:

Cogemos una cucharita o una manga pastelera,lo que tengais más a mano u os venga mejor,y vamos rellenando los dátiles con queso de untar.
Ponemos una nuez en cada uno y metemos al frigo un ratito para que el queso quede con más consistencia.

Servimos y a disfrutarrrrrrrrrrrrr!!!
Espero os guste y hasta la próxima.

3 comentarios:

  1. Qué ricos, a mí me encantan, ummmmm, probadlos que están de vicioooo, besos wapaaaa!!!

    ResponderEliminar
  2. Ya ves ..estoy por aqui ...animo ..ya sabes DE ESO NADA MONADA ....muy ricos estos datiles rellenos ..yo comenzaré seguramente el sabado 7 ....tachin tachin ...a alegrar ese corazón ...BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  3. Marimi muchas por ser tan especial.
    A ver con qué nos sorprendes a tu vuelta jeje....
    De todo corazón gracias y Feliz Año Nuevo 2012.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...