martes, 27 de marzo de 2012

Patatas francesas.

Hoy vengo con una receta de fácil elaboración,rápida y económica que para los tiempos que corren viene muy bien.
Además lo mejor de todo es que está rica y es sana y ligera.

INGREDIENTES:

.Patatas.
.Ajos o ajo molido.
.Jamón dulce y jamón serrano.
.Queso en lonchas.
.Un brick de nata para cocinar.
.Un chorrito de leche.

ELABORACIÓN:

Se cortan las patatas en rodajas de un grosor aproximado a dos centímetros más o menos y se cuecen en agua con sal.
Una vez cocidas se sacan y se escurren.Las ponemos en un recipiente que admita horno.



Vamos poniendo una capa de patatas,un poco de ajo picado por encima,una capita de jamón dulce y serrano,otra capita de queso en lonchas y así sucesivamente hasta terminar las patatas.





Ahora vertemos el brick de nata líquida y un chorrito de leche.



Metemos al horno a 170 grados durante 15 minutos más o menos.
Y ya tenemos nuestras ricas patatas francesas,espero os gusten y ya me contareis.


En este caso le puse un poco de ajo molido que es lo que se ve doradito por arriba.



Hasta la próxima!!!!

4 comentarios:

  1. Que ricooo me encanta....
    Un beso

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  2. Para mi las patatas son un ingrediente fundamental en mi cocina, por que me gustan con delirio, asi que esta receta me viene como anillo al dedo, me gusta mucho y seguro que la hago por que este manjar no me lo pierdo.
    Besos

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  3. ohhhhhhhhhhh que cosa mas rica!!!!! mañana caen!!!! gracias guapa!!!! qué esperas para colgar otra???? jijijiji

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Muchas gracias por tu comentario.
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