domingo, 9 de septiembre de 2012

Costillas al horno con piña.

Vamos a elaborar una receta muy rica de costillas,tanto de cerdo como de ternera con piña.

INGREDIENTES:

.1 kg. de costillas.
.1cebolla grande.
.1 lata de piña,ésta pude ser tanto en su jugo como en almíbar.
.2 cucharadas grandes de salsa de soja.
.2 cucharadas grandes de azúcar moreno.
.2 cucharadas grandes de miel blanca.
.1 cucharada de vinagre.
.1 pizca de harina.

ELABORACIÓN:

Sazonamos las costillas y espolvoreamos con azúcar moreno.
Metemos al horno ya precalentado a 190º durante 40 minutos aproximadamente(pues ésto depende de cada horno).


Cuando están a medio hacer las regamos con vino o cerveza.

Mientras se hace la carne troceamos una cebolla en juliana y pochamos.
Una vez tierna le echamos el resto de ingredientes;el azúcar,la salsa de soja,el vinagre,la miel y el jugo de la lata de piña.Para espesar un poco le ponemos una pizca de harina,dejamos hervir un poco y trituramos.


La piña la asamos y doramos un poco en la sartén,vuelta y vuelta y reservamos.




Ya tenemos nuestro rico plato.


 
Espero os guste y ya me comentareis el resultado.Cualquier duda ya sabeis ,preguntadme !!
Hasta la próxima!!

5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. uy!! con lo que a mi me gusta la piña!!! ummmm rico rico ehhhh
    Muasssss
    http://isavm10.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Se ve una combinación interesante ...ya solo queda hacerlo y uhmmmmmmsaborear ..besos

    ResponderEliminar
  4. Un poco arriesgado pero todo será cuestión de probarlo. Las combinaciones agridulces suelen aportar grandes resultados. Besicos.

    ResponderEliminar
  5. lastima que estemos de regimen es que no quiero ni mirar, que pinta tienen con esa salsa para mojar ya probaremos aunque tengamos que echar dos horas mas de gimnacio un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...