sábado, 6 de octubre de 2012

Pechugas al melocotón.

La receta de hoy es espectacular en sabores,una mezcla fácil y rápida a la vez que económica porque hay que mirarlo todo jeje....

INGREDIENTES:

.Pechuga(puede ser de pollo,de pavo....)en trozos grandes.
.Aceite.
.Cebolla.
.1 lata de melocotón en almíbar.
.Sal.
.Olla express,si como lo oís,es fundamental para esta receta porque ahí radica el truco.

ELABORACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en la olla express,troceamos la cebolla en juliana y la pochamos un poco,es decir que se vaya haciendo sin llegar a dorarla.
Troceada la pechuga,le ponemos sal, la echamos en la olla junto con la cebollita y cuando esté algo hecha,sin llegar a dorar,le vertemos la lata entera de melocotón en almíbar,jugo y todo.
Cerramos la olla con la válvula y dejamos 30 minutos desde que empiece a hervir a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo tan sólo abrir y ummmmmmmm.....el olor ya os dice mucho y una vez servido pues....os dejo que opineis vosotr@s mismos cuando lo probeis.
Como guarnición pues a vuestro gusto pues desde un poco de arroz cocido,patatas,etc.....eso ya a vuestra elección.






Espero os guste y hasta la próxima!!

5 comentarios:

  1. Hola bueno con esos melocotones en almibar deben de estar muy sabrosos
    que salsa mas rica pa mojar y mojar pan hasta que se acabe
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me ha llamado mucho la atención la receta y me la guardo en favoritos. Esta semana la haré

    Gracias por compartirla y besitos.
    Yolanda.

    http://somosbellassiqueremosserlo.blogspot.com.es/
    http://dondelasemocionesnosllevan.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Pero que buenisima pinta....¡¡¡besos laura

    ResponderEliminar
  4. Pero que buena pinta y que convinacion de sabores con el melocoton mmmmm!!!!! besosss

    http://evarova.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...