miércoles, 3 de abril de 2013

Empanada La Carretilla.

Hace un tiempo productos La Carretilla se puso en contacto conmigo para darme a probar sus nuevos productos de platos preparados que han lanzado al mercado últimamente.
Yo no soy muy partidaria de este tipo de platos,pero accedí a probarlos y me han sorprendido gratamente.Por eso nunca podemos decir "de este agua no beberé".
Su lema,apúntate a comer sano y sin esfuerzo.

Llegas a casa tarde,con la hora justa,muerta de hambre y no sabes qué hacerte que no sea un bocadillo rápido y sorpresa,tengo unos platos elaborados de la marca La Carretilla,si,no sólo tienen espárragos.



Calientas uno en el microondas durante tres minutos,previamente perforado,lo viertes en un plato y ummmmm a mi me supo delicioso y ya os he dicho que no soy muy de platos elaborados,pero éstos son diferentes,es como comida casera envasada para ocasiones necesarias.
El olor era como los que yo hago en casa así que el almuerzo fue mucho mejor de lo que yo pensaba y tan sólo en tres minutos.


 
Yo complementé con una ensalada con vinagre balsámico,de ahí ese color negruzco,pero sabe delicioso.


En la web de Carretilla podéis conocer todos su catálogo de productos, tienen un apartado especial de recetas para darnos ideas y ampliar nuestro recetario.
Tienen test de alimentación, consejos alimenticios,juegos,os podeis subscribir y muchas cosas más interesantes, os aconsejo la consulteis.

http://www.carretilla.info/

Otra receta que elaboré con uno de los platos elaborados fue una empanada.
La hice en un momento y quedó deliciosa.

INGREDIENTES:

.Una base de hojaldre.
.Un plato elaborado de La Carretilla en este caso Lomo con pimientos y tomate.



ELABORACIÓN:

Pones la base de hojaldre sobre un papel de horno,la estiras,abres el envase del relleno lo viertes sobre la base,tapas con más hojaldre.

 
 
 
Agujereas con un tenedor para que no suba mucho el hojaldre,pintas con aceite de oliva,como en mi caso,pero si te gusta más puedes hacerlo con huevo batido.



Horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos o cuando empiece a dorarse.




Ya tenemos nuestra rica empanada,la verdad es que está deliciosa,os recomiendo la probeis 100%!! Rápida,fácil y de resultado espectacular.

Gracias a La Carretilla por darme a probar dichos platos.

Buen provecho y hasta la próxima!!

4 comentarios:

  1. me encanta la empanada!! siempre que me da la vena hacemos una, Probaré tu receta!!
    www.dulcespostres.com

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  2. que ricura
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

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    Your writing taste has been surprised me. Thank you, very nice article.


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Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...