lunes, 29 de julio de 2013

Mermelada de kiwi.

Normalmente no se encuentra mermelada de kiwi en los supermercados,la he buscado por muchos sitios y nada,por lo tanto me decidí a hacerla,es la primera vez pero ha quedado muy rica.

INGREDIENTES:

.1300 Kg.de kiwis pelados y troceados.
.750 grs.de azúcar.
.El jugo de medio limón.
.Una pizquita de sal.




ELABORACIÓN:

Ponemos los kiwis ya partidos en trozos grandes en una cacerola, echamos el azúcar, la pizquita de sal,el jugo de medio limón y empezamos a cocer a fuego medio.



Cuando vemos que empiezan a ablandarse, le pasamos la batidora y trituramos todo, hay gente que le gusta dejarle tropezones, pero en mi caso lo dejo lisito.
Dejamos cocer a fuego bajo unos 35 minutos y listo.

Mientras esterilizo los tarros de cristal y las tapas con agua hirviendo durante 10 minutos.
Les paso un trozo de rollo de cocina y listos para usar.

Cuando la mermelada esté algo tibia lleno los tarros, los cierro y los pongo boca abajo mínimo 12 horas,con esto se hace el vacío y es como si se hirvieran al baño María para conservarlos.

Y ya tenemos nuestra rica mermelada de kiwi, os la recomiendo porque es una delicatessen.

Luego ya un toque de distinción con una etiqueta,un trocito de tela y un lacito jeje...






Y ahora listas para un regalito, para alguien muy especial que deseaba mermelada de kiwi.



Hasta la próxima!!

5 comentarios:

  1. Ideal esta receta!!! ummm tiene que estar buenísima!!! besitos

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    1. Almudena,prueba a hacerla es una delicia.
      Besos.

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  2. Uhmmmm!! qué rica! y encima el detallazo de la cesta, genial! besoss

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  3. YA ESTA M JESUS ,YA ME HICE TUYA , AHORA ESPERA QUE APRENDA COMO SE PONE LO DE LSO SEGUIDORES PARA QUE SE VEA , AHY COSAS QUE NO ENTIENDO Y HASTA QUE NO APRENDA NO VEAS QUE DOLOR DE CABEZA MADRE MIA UFFF JAJAJAJ BESITOSS

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    1. Gracias Montse,bienvenida a este nuevo mundo del blog,artista.
      Besos!!

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Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...