domingo, 27 de julio de 2014

Endibias al roquefort.


Verano,calor,comidas ligeras, mucho líquido y a disfrutar del sol,la playa,la piscina y las vacacionesssss!!!!

La receta de hoy es muy fácil y rápida de elaborar pero queda muy rica y a quien le gusten las endibias con el contraste del queso azúl pues....ummmmmm....

INGREDIENTES:

.Endibias.
.Queso azúl.
.Un brick de nata de cocinar pequeño.

ELABORACIÓN:

Cortamos el tronco de las endibias y vamos separando las hojitas,lavamos y escurrimos bien.
Mientras ponemos el brick de nata en el vaso de la batidora,ponemos un trocito de queso azúl (cantidad a vuestro gusto,con más o menos sabor ) y batimos durante unos minutos mientras se va integrando todo y se convierte en una masa homogénea.

Ponemos las hojas de endibias en un plato y vertemos por encima la mezcla.
Podemos poner uvas pasas y nueces picaditas por encima y a disfrutar del plato.



Hasta la próxima y espero os guste!!

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