domingo, 13 de noviembre de 2016

Milhojas de crema pastelera.


La receta de hoy es bastante fácil de hacer a la vez que rápida y muy resultona para cualquier celebración o simplemente para un día de éstos que necesitamos dulce jeje....que no son pocos.

Así que cualquier momento es bueno para celebrar algo,vamos a ello.





INGREDIENTES:

.Dos bases de masa de hojaldre.
.Azúcar glass para decorar.


Para la crema pastelera:

.500 ml .de leche.
.6-8 cucharadas de azúcar.
.2-3 yemas de huevo.
.40 grs. de harina fina de maiz (Maizena).
.1 cucharada de esencia de vainilla.

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180º.

Extendemos las bases de hojaldre y vamos pinchando con un tenedor por toda la masa,haciendo agujeritos para que no suba en exceso.
Ponemos en la bandeja de horno,ya precalentado durante 20-30 minutos,eso ya depende de cada horno.
Cuando veamos que va subiendo la masa,abrimos el horno y con una paleta vamos aplastando,no queremos el hojaldre hinchado,cuanto más planito mejor.

Una vez listas las bases,las sacamos y dejamos enfriar.

Mientras vamos haciendo la crema pastelera.
Os pongo el enlace a una receta que ya tengo publicada con anterioridad de como la preparo yo de manera rápida y fácil.

http://lacondesitaysuscreaciones.blogspot.com.es/2013/04/tarta-de-obleas-y-receta-de-crema.html

Ya solamente nos queda montar la tarta,ponemos una base de hojaldre,la cubrimos con crema pastelera ( con el grosor que nos guste),ponemos la otra base encima y espolvoreamos azúcar glass.

Y ya está listo nuestro milhojas de crema,rico rico,uno de mis favoritos.

Espero probéis a hacerlo y os guste tanto como a mi.

Hasta la próxima!!




1 comentario:

  1. Maaaadre mía!!! Tremenda milhojas que te has preparado!!!! besossss

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Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...