lunes, 21 de enero de 2013

Calabaza al horno.

Hoy traigo otra receta de calabaza diferente,pero muy rica,original y el orégano le da un toque muy especial.


INGREDIENTES:

.Calabaza.
.Sal.
.Aceite.
.Orégano.


ELABORACIÓN:

Partimos,limpiamos y troceamos la calabaza en trozos no muy grandes.
Le ponemos sal,aceite y orégano.




Metemos al horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.

Ya tenemos nuestra rica calabaza,sin nada de grasa por lo que ayuda a dietas de adelgazamiento y como guarnición queda muy bien porque acompañando a carne o pescado lo he probado y ummmmm...

 
 
Hasta la próxima!!

4 comentarios:

  1. tiene que estar buena muy sencilla y propia para la dieta tomo nota, por cierto hiciste al final la calabaza confitada con el agua de cal para ver como es un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jose,al final lo fui dejando y se quedó sin hacer.
      Tengo la cal allí esperándome jeje.....
      Pero no te preocupes que en cuanto al haga serás el primero en saberlo,ok?
      Besos.

      Eliminar
  2. Hola!! Seguro que está buenísima. A mi me encanta todo lo que lleve calabaza, y eso que de pequeña no quería ni verla. Esta receta me parece perfecta para acompañar alguna carne, y así cambiar de tanta patata, que ya me cansa!
    Un besazo
    Carmen

    ResponderEliminar
  3. Muy rica, hoy la he comido yo frita. Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...