martes, 26 de febrero de 2013

Provoleta o queso Provolone al horno.

La receta de hoy es muy fácil de hacer y el resultado es indescriptible sobre todo para los amantes del queso.
Esta receta es una especie de fondue de queso a la italiana, se elabora con un queso de vaca muy cremoso y fundente, el provolone.
En Italia también se sirve el provolone a la parrilla, asado por ambas caras, o como en éste caso, fundido en una cazuela de barro.




INGREDIENTES:

.Una rodaja de queso Provolone.(Yo personalmente la compro en Mercadona).
.Unas gotas de aceite de oliva.
.Un par de cucharadas de salsa de tomate frito.
.Hierbas provenzales.



ELABORACIÓN:

Ponemos unas gotas de aceite en un cuenco apto para el horno,un par de cucharadas de salsa de tomate casera,encima ponemos la rodaja de queso Provolone,espolvoreamos las hierbas provenzales y llevamos al horno,precalentado a 200º durante 12-14 minutos.




Comer caliente y con pan crujiente porque queda que.....ummmmmm.....



Espero lo hagais y luego me conteis.

Hasta la próxima!!

3 comentarios:

  1. Tiene que estar muy sabroso, tengo hierbas provenzales que no utilizo, lo probaré. Besos.

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  2. Umm rápido para cuando vienen los amigos, todos a mojar pan¡¡¡ que rico, me encantan todos los quesos.

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  3. Es un aperitivo buenísimo, en casa nos encanta, si por encima le pones un poquito de panceta o bacon muy picado ahahah para morir de placer.
    Besicos

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