miércoles, 27 de noviembre de 2013

Salsa de yogur.

Hoy os traigo una salsa de yogur al estilo kebap.
Normalmente la uso para acompañar a nuestros kebab caseros y para las ensaladas pues queda muy rica,natural y fresca.





INGREDIENTES:
.2 Yogures griegos naturales (sin azúcar).
.2 Cucharadas de mayonesa.
.Zumo de un limón pequeño o medio si es grande.
.2 cucharaditas de azúcar.
.Una pizca de comino molido.
.Sal.
.Pimienta.
.Perejil.
.Ajo molido.

ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol los yogures, añadimos las 2 cucharadas soperas de mayonesa y lo mezclamos todo bien.
A esta mezcla le añadimos un poco de ajo molido(la cantidad a vuestro gusto) la sal, las 2 cucharaditas (tamaño café) de azúcar, pimienta negra molida, el comino molido (al gusto),perejil picado y el zumo limón. Lo mezclamos todo bien, que quede todo bien mezclado y lo reservamos en la nevera una horita.
Ya tenemos nuestra salsa lista para servir,probadla y ya me contaréis.









Hasta la próxima!!

3 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rica, tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
  2. en casa usamos una parecida de vez en cuando, pero no lleva mayonesa :)
    Habrá que pobar
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Mmm que rica en casa nos gustan mucho las salsas con yogur

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...