miércoles, 23 de abril de 2014

Lomo con piña.

INGREDIENTES:


.1 trozo de lomo de aproximadamente 1 Kg.
.1 lata de piña en su jugo.
.1 sobre de sopa de cebolla.




ELABORACIÓN:


Poner en una olla a presión el trozo de lomo ya salpimentado, junto con el jugo de la lata de piña en su jugo,un vaso de caldo de sopa o agua y el contenido de la sopa de cebolla.


Cerramos,ponemos al fuego y una vez que empiece a hervir esperamos 15 minutos y apartamos.
Cortamos el lomo en trozos y le ponemos media rodaja de piña a cada trozo o trocitos de piña.


Vertemos la salsa por encima y a comer.
Como guarnición he puesto patatas fritas,pero eso ya a vuestra elección.
Buenísimo!!





Hasta la próxima!

1 comentario:

  1. tiene una pinta deliciosa!!! seguro que duró bien poquito. Besosssss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...