lunes, 30 de noviembre de 2015

Pastel de pan de molde.

Este tipo de pastel es muy económico y socorrido ante cualquier evento o comida inesperada,es un tipo de ensaladilla rusa en vez de con patatas con pan de molde y así modificamos la versión.





INGREDIENTES:

.Lechuga picadita en juliana.
.75 gr. cebolleta.
.3 huevos duros (cocidos).
.Un pimiento asado en tiras (de tamaño medio o si os gusta mucho lo ponéis más grande)
..Aceitunas rellenas.
.8 palitos cangrejo..150 gr atún en aceite escurrido.
.50 gr. tomate frito.
.Mayonesa para cubrir.
.Gambas cocidas peladas.
.50 gr. mayonesa.
.12-16 rebanadas pan de molde sin corteza ,según tamaño.


ELABORACIÓN:

.Cocemos los huevos.
Mientras vamos picando la cebolleta muy picadita.*Y vamos añadiento el resto de los ingredientes poco a poco y bien troceados,los huevos,el pimiento asado,las aceitunas,los palitos de cangrejo,la mayonesa,el atún ,las gambitas  cocidas y el tomate frito.

*Reservamos un par de tronquitos de mar  y unas gambitas para decorar.

Una vez hecha la mezcla cogemos un molde y lo envolvemos de film transparente y vamos poniendo una capa de pan de molde,otra de la mezcla,otra de pan,otra de mezcla y así sucesivamente hasta terminar la mezcla,el pastel lo terminamos con pan de molde.





Ponemos mayonesa ,tomate frito o salsa rosa por encima y decoramos con los tronquitos y las gambitas que habíamos reservado e incluso con huevo rallado,eso ya a vuestra elección.


Cerramos con el film y metemos en la nevera un par de horas para que coja consistencia.




Ya tenemos nuestro rico pastel frío.

Espero os guste, probéis a hacerlo y hasta la próxima!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...