Este tipo de
pastel es muy económico y socorrido ante cualquier evento o comida
inesperada,es un tipo de ensaladilla rusa en vez de con patatas con pan de
molde y así modificamos la versión.
.Lechuga picadita en juliana.
.75 gr.
cebolleta.
.3 huevos
duros (cocidos).
.Un
pimiento asado en tiras (de tamaño medio o si os gusta mucho lo ponéis más
grande)
..Aceitunas
rellenas.
.8 palitos
cangrejo..150 gr atún en aceite escurrido.
.50 gr. tomate frito.
.Mayonesa para cubrir.
.50 gr. tomate frito.
.Mayonesa para cubrir.
.Gambas
cocidas peladas.
.50 gr.
mayonesa.
.12-16
rebanadas pan de molde sin corteza ,según tamaño.
ELABORACIÓN:
.Cocemos los huevos.
Mientras vamos picando la cebolleta muy picadita.*Y vamos añadiento el
resto de los ingredientes poco a poco y bien troceados,los huevos,el pimiento
asado,las aceitunas,los palitos de cangrejo,la mayonesa,el atún ,las gambitas
cocidas y el tomate frito.
*Reservamos un par de tronquitos de mar y unas gambitas para decorar.
Una vez hecha la mezcla cogemos un molde y lo envolvemos de film transparente y vamos poniendo una capa de pan de molde,otra de la mezcla,otra de pan,otra de mezcla y así sucesivamente hasta terminar la mezcla,el pastel lo terminamos con pan de molde.
Ponemos mayonesa ,tomate frito o salsa rosa por encima y decoramos con los tronquitos y las gambitas que habíamos reservado e incluso con huevo rallado,eso ya a vuestra elección.
Ya tenemos nuestro rico pastel frío.
Espero os guste, probéis a hacerlo y hasta la próxima!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...