INGREDIENTES:
.Zumo de dos naranjas.
.Dos cebollas medianas.
.Un trozo de lomo de un kg. aproximadamente.
.Sal.
.Pimienta.
.Aceite.
ELABORACIÓN:
Cogemos una cinta de lomo,le hacemos rajitas de un grosor de 3 centímetros aproximadamente y sin llegar a partirlo del todo le vamos metiendo ajos crudos troceados.Salpimentamos.
Lo metemos al horno durante 45 minutos a 180º,teniendo en cuenta el peso del lomo y la potencia de cada horno.En mi caso pesaba un kg. más o menos.
Mientras se asa el lomo, ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos un par de cebollas troceaditas en juliana,una vez sofrita se le pone al lomo por encima y le echamos el zumo de las naranjas,horneamos 5 minutos más y listo para servir.
Ya es sólo terminar de cortar los trocitos de lomo ya rajados y a emplatar.
Como guarnición arroz blanco o patatas fritas le va genial.
Pero eso ya a vuestra elección.
Espero lo probéis y ya me contaréis el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...