domingo, 23 de diciembre de 2012

Arroz negro.

El arroz es uno de mis platos favoritos,me gusta de todas formas y colores asi que voy a compartir con vosotr@s esta fácil receta a la vez que rica y rápida de elaborar.

INGREDIENTES:

.Arroz.
.Tinta de calamar ( de las bolsitas que ya vienen así).
.Calamares.
.Cebolla.
.Agua.
.Sal.
.Aceite.
.Gambas.

ELABORACIÓN:

Pelamos y troceamos la cebolla en daditos pequeños,la pochamos con un chorrito de aceite.
Mientras limpiamos los calamares,los troceamos y lo echamos junto con la cebolla y a medio pochar le añadimos las gambas peladas porque necesitan menos cocción que el resto de los ingredientes.

Cuando veamos que ya están casi  hechos,añadimos arroz,una o dos bolsitas de tinta de calamar y el agua,ya sabeis el doble de agua que de arroz y dejamos hervir a fuego medio hasta que se haya consumido todo el agua.
Añadimos una pizca de sal,dejamos reposar unos minutos y a servir este nutritivo plato.





Y ya tenemos nuestro rico arroz negro.Espero lo pongais en práctica y hasta la próxima!!

2 comentarios:

  1. Que arroz mas rico que has preparado, Me encanta el arroz, y este se le ve magnifico, dan ganas de coger el tenedor y ponerse a degustarlo.
    Te deseo una muy feliz Navidad.
    Besos,
    Jaime

    ResponderEliminar
  2. ¡Con lo que me gusta el arroz, qué pinta más rica!
    ¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
    Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
    Hasta el próximo año.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...