lunes, 2 de septiembre de 2013

Pollo con salsa de nata.

En casa el pollo nunca falta porque nos encanta en todas sus variedades y de todas las formas posibles.
La receta de hoy es muy muy cremosa y ahora os cuento el por qué.

INGREDIENTES:

.Pollo troceado, en mi caso es pechuga de pollo pero con pavo también queda igual de rico.
.Puerro.
.Cebolla.
.Ajo.
.Tomate.
.Nata de cocinar.
.Aceite de oliva.
.Sal.
.Curry y comino.
.Pimienta negra.
.Vino oloroso.

ELABORACIÓN:
Troceamos las pechugas y reservamos.


En una sartén ponemos un poco de aceite y vamos rehogando a fuego lento el puerro, la cebolla y el ajo, en cuento vemos que va cogiendo color es el momento de echar la carne ya salpimentada.


Cuando vemos que está a medio hacer ponemos el tomate rallado ,el comino, el curry y seguimos haciendo, siempre a fuego lento.


Una vez que está casi hecho añadimos un vasito pequeño de vino oloroso ,dejamos unos minutos al fuego para que se evapore el alcohol, añadimos la nata y dejamos sobre 10-12 minutos para que esa salsa coga textura y se mezclen los sabores.





Si vemos que está muy espeso podemos añadir un poco de caldo o agua.
Probamos para rectificar el punto de sal y ya tenemos nuestra rica receta.




Se puede acompañar con guarnición de patatas fritas y es un plato espectacular.

Hasta la próxima.

7 comentarios:

  1. en casa también nos gusta mucho el pollo... y el tuyo tiene muy buena pinta. mjesus . un besote.

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  2. madre mia que rica salsita con sus patatitas
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  3. que buena pinta, espero hacerlo pronto.

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  4. MUY RICO..... AUNQUE TENGO QUE CONFESAR QUE A MI EL POLLO NO ME GUSTA PERO SE LO HAGO A LOS DEMAS ESO SII JAJAJA BESITOSSS

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  5. Que rico!! me apunto la receta y ya te contaré. Me gusta tu blog
    Besos

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